HumHumHum..
Trouxe akii uma receita Da HELLMANN'S , lembrando que essa é uma de muitas outras , VEJA:
ROLINHOS DE PÃO COM PASTA DE PRESUNTO CRU E PALMITO





2 palmitos
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Supreme
50 g de presunto cru picado
meio alho-poró pequeno picado
10 fatias pão de fôrma sem casca
5 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Supreme
50 g de presunto cru picado
meio alho-poró pequeno picado
10 fatias pão de fôrma sem casca
5 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente

- Corte cada palmito em 5 tiras finas no sentido do comprimento.
- Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S Supreme, o presunto cru e o alho-poró. Reserve.
- Em uma tábua ou superfície limpa e seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afiná-las.
Beeijos :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário